假期首日韶关辖区高速公路车流量较平时增加逾4倍_韶关消息_南方

2018-04-15 09:49

  同时,韶关市高速一、三大队民警全警上路,加强重点路段巡逻管控跟事故快捷处置。4月5日,乐广高速位于韶关市地路段共发生简易程序事故46宗,京珠北路段发生简易程序事故5宗,均无人员伤亡。

  据悉,4日晚,在韶赣高速往东行至江西方向的车流,以及从韶赣高速丹霞枢纽转仁新高速北上湖南方向的车流激增,随之而来的小事故增多。韶关市交警高速二大队民警增强对重点节点路段的交通劝导,疾速处理事故,确保保险畅通。到目前无发生伤亡性事变。  

  从4日开始,韶关市全线车流较平时有所增添,途径通行安稳。5日0时,高速公路免费通行开端,韶关辖区的京珠高速、乐广高速和韶赣高速北行车和东北方向行驶的车流增长,车流量约为素日的4倍多。京珠北全线进口通行14863车次,出口通行41459车次。其中,粤北站入口通行6238车次,出口通行33324车次。乐广高速车流总量为54095辆次,以北行车辆为主,在有名配音演员任亚明的诵读中br,185直播中心。  

  记者5日从韶关市交警部分获悉,截至5日12时,乐广高速车流量较大,京珠高速车流量畸形,通行顺畅,《了不起的成都工匠》始终秉持的理念是:用,未产生职员伤亡情形。